9連休も休んだから今週はフルでシフト組んでもらったけど、行きたくなさ…
9連休も休んだから今週はフルでシフト組んでもらったけど、行きたくなさすぎて一昨日くらいから気持ちが憂鬱だった😞
あー休みたい。吐きそうーーー。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳5ヶ月)
9連休も休んだから今週はフルでシフト組んでもらったけど、行きたくなさすぎて一昨日くらいから気持ちが憂鬱だった😞
あー休みたい。吐きそうーーー。
「お仕事」に関する質問
9月から保育園スタートです😭😭😭泣泣泣 みなさま、職場復帰はいつ頃にされましたか? 保育園側からは「慣らし保育期間は決まってないので、ママの仕事復帰日に合わせて慣らししますよ✨」と言われ、9月の何日から職場復帰し…
これまで、仕事おしえてもらう時って口頭で言われたことをメモとり練習して実践、何度か先輩に横についてもらってなれたら一人でやってみるという感じでした。でも、よほど人手と教育システムと時間がある職場でしかそん…
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント