※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

発熱と咳が続き、受診した結果風邪と診断されましたが、食欲が低下し、ミルクを飲むと嘔吐してしまいます。心配です。

1日から発熱、少しの咳、しかも高熱、、40℃いき、、。食事ミルクもとれてたけど、熱が続き心配で3日目受診したら、コロナ、インフルエンザ、RS、陰性。風邪と言われ安心した後、食欲低下、ミルク残すけど、少し飲んでくれてる、今だに熱は、、変わらず38℃はいく、、受診してからすぐの食事から食欲なくなり、息子は元気はあるけど、って感じです。しかもミルクを飲ませたら嘔吐、、。毎回ではないんですが、お腹いっぱいそうだったのが原因かな。もう訳わかんない。さっき泣いたからミルクあげたら大量に吐きました。でも確かにお腹は空いてる感じじゃなかった。。はあー心配だよ。本当風邪かよー。まあ、私も喉痛いし、咳出るし、症状は一緒なんだよな。

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ではないですか?
うちも末っ子が
2日から発熱でうんちゆるいのと
ミルクを吐いたりで…
この夜中真ん中が何度も嘔吐してます🤮

原因わかるまで不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね、、うんちは普通なんですが、胃腸炎ありえますよねー、、

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟はママは大丈夫ですか?💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は喉がいたいのと上の子は少し咳をしてるぐらいです🥲

• 1月5日