※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

HANAやちゃんみなの人気の理由を知りたい女性がいます。オーディションを見てノノガにハマり、特にコハル、ユリ、ジスが好きになったそうです。皆さんは誰を応援していますか。

前からHANA、ちゃんみなの名前はよく聞いてたけど
なんでそんなに流行ってるんだろう?って思ってました。
紅白、レコ大見ても一体なんでこんな人気なんだろうって。
友達がYouTubeでオーディション見られるよって
教えてくれて見たら…
めちゃくちゃノノガにハマってしまい年明けから毎日こどもたちを寝かしてから夜更かしして見てやっとさっき見終わりました。
もう最高でした!
ちゃんみなも今まであんまり印象がよくなかったけど
ノノガ見て360度見方が変わりました。
あんなに愛が深い人いるんですね。
そしてHANA。みんな良すぎて。
特にコハルちゃん、ユリちゃん、ジスちゃんがたまらなく好きになりました🌹
箱推しではなくHANAだけに束推しという言葉を聞いて感動しました!

皆さんは誰推しですか?

コメント

はな🔰

束推しちゃんみな推しですが、一番注目しちゃうのはマヒナです💕

最高ですよね~

初めてのママリ🔰

私も遅れてノノガ見ましたが、ちゃんみなの指導力というか寄り添い方って、今の時代に合ってて誰も傷つけないけど、的確なのが本当にすごいなって思いました😭😭

ルッキズムの世の中、可愛い=細い、二重とかに囚われすぎていて生きづらい世の中に、訴えかけるような歌や、HANAのメンバーを見て本当に震えました🥹🥹
彼女たちこそが本当に美しくて可愛いんだなと。

私は過去のエピソードも含めCHIKAちゃんが好きです☺️体型や容姿でバカにされたり、貴方はダメと言われた経験があるのでブッ刺さりました!!