雑談・つぶやき お正月に家族で遊園地に行き、長女を中心に甘やかしたことを嬉しく思っています。 お正月休みで家族で遊園地行ってきました🎡 5歳、1歳の姉妹で、いつも長女に我慢させてしまったりが多いから、長女中心に動いて色々甘やかした日✨乗りたいといったものに乗って、食べたいと言ったものを食べて、欲しいと言ったぬいぐるみも買って☺️ 下の子が産まれてから、こんなに長女のやりたいことをやって叶えてあげられたのは初めてかもしれない。いっぱい甘やかしたけどたまにはいいですよね。 すっごくすっごく楽しそうで、それを見て嬉しくて、なんだか泣きそうになりました🥹 最終更新:18時間前 お気に入り 5歳 1歳 家族 遊園地 お正月 ママリ コメント まるママ ステキなお話ですね🥹🥹🥹 下の子に手がかかる分、上の子に我慢させてしまってるというお気持ち、めちゃめちゃわかります😭😭😭 私もたまにそういう日を作って 上の子にいつもありがとうという気持ちです🥹🥹🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント