高校や大学が女子校だった方に、共学の楽しさや男女の問題についてお聞きしたいです。共学はどうでしょうか。
高校、共学行ってた方、楽しかったですか?
私高校も大学も女子校だったのですが
めっちゃ楽しかったです!!
でも共学の子達が男女で帰ってる姿とか見ると
青春だなーーいいなぁーーと思います😊
共学だと男女で色々問題もあるものでしょうか?🥺
- みさ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
共学でした!
男子グループ女子グループで体育祭の打ち上げ行ったり、カラオケ行ったり、その中で好きな人ができたとか、カップルができたとか青春過ごしてたなぁと思います😂
問題としては、自分で言うのもなんなんですが、私のことを好きになった男の子がいて、その男の子を好きな女の子(名前も顔も知りませんでした)にめちゃくちゃいじめられました。笑
私とその女の子、その男の子全員違うクラスだったのですが、その女の子のクラスはスポーツクラスでスポーツ万能のクラスだったのですが、その女の子たち8人くらいに教室の外から覗き込まれ私の名前を呼ばれ急に呼び出されたり、前略プロフィール(同じ世代じゃないとわからないかもです😂)にボロクソに悪口書かれたり、靴盗まれたり完全にいじめられました😂
私はその男の子の存在も名前も、好かれてることも何もその時は知らなかったので、スポーツクラスに名前を知られてるのも覗かれてることも全然意味わかんなくてその当時はかなり病んでたし周りが怖かったです😂今はいい思い出です😂
はじめてのママリ
共学でしたが楽しかったです😊文化祭の練習とか青春でした!問題は何もなかったです。
-
みさ
コメントありがとうございます🥺✨- 10時間前
はじめてのママリ🔰
楽しかったですが、彼氏を取られたりしたり変な噂流されたり大変な事もありました…
-
みさ
共学だと色恋問題も多少ありそうですよね😭- 10時間前
より
大学までずっと共学でした。
問題、特に聞いたことありませんでしたよ。
-
みさ
コメントありがとうございます!!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
共学でした!問題はよほど偏差値が低くて荒れてる。とかでない限りはないような。イジメはあるとは思いますが。
私は彼氏がいたり、男友達できたり共学楽しかったです😊
-
みさ
そうなんですね!
私旦那が小中の同級生なのですが
旦那は高校が共学で生徒会長だったので、すごい青春してたみたいです🤣- 10時間前
みさ
青春の中でも、いじめがあったり大変な部分もあったんですね🥲🥲
コメントありがとうございました!