妊娠・出産 経産婦さんで、子宮口3cmで柔らかめ(ぺらぺら手前)、内診で赤ちゃんの頭… 経産婦さんで、子宮口3cmで柔らかめ(ぺらぺら手前)、内診で赤ちゃんの頭に触れるけどそこまで下がってない、 状態で促進剤使った場合どのくらいで産まれましたか? 完全破水していますが陣痛が遠のいてしまい、明日促進剤使うかもしれません。 またこの状態から自然に陣痛が復活した方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診 赤ちゃん 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント ⍩ 破水以外は同じ感じで、9:30〜はじめて12:00過ぎに産まれました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!めちゃくちゃ順調にご出産だったんですね✨ 痛みはどんな感じでしたか? 今nstで80-100くらいの張りなのですが、一気にもっと痛くなりますかね😰 子宮口も一気に開いてきましたか? 16時間前 ⍩ 助産師さん達も早いよー💦とは言ってました🤣 通常?は朝始めて15:00〜16:00に産まれる方が多いみたいです!(経産婦) 痛みは、数字忘れちゃったんですが、開始1時間で質が変わって、そこから一気に痛かったです🥺 私子宮口開くのが硬いようで、柔らかくするお薬を使ったらそこからすぐでした! 13時間前 はじめてのママリ🔰 子宮口柔らかくするお薬もあるんですか! 促進剤自体は点滴でしたか? 赤ちゃんはもう下がってる状態でスタートでしたか? ドキドキしちゃってたくさんお聞きしてすみません🙇♂️ 11時間前 ⍩ しゃべりたがりなので大丈夫です💪🏻笑 子ども3人中2人で柔らかくするお薬使いました✨ 子宮頸管は開始時点でも硬かったみたいなんですが、陣痛がつけば柔らかくなるよ〜と言われてましたが追いつかなかったようです😂 促進剤は点滴でしたよ! そうです! 同じく3cmほど開いていて、どのくらいかは聞いてなかったんですが開始時点の内診で赤ちゃんの頭触れると言われていました👶🏻 10時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!めちゃくちゃ順調にご出産だったんですね✨
痛みはどんな感じでしたか?
今nstで80-100くらいの張りなのですが、一気にもっと痛くなりますかね😰
子宮口も一気に開いてきましたか?
⍩
助産師さん達も早いよー💦とは言ってました🤣
通常?は朝始めて15:00〜16:00に産まれる方が多いみたいです!(経産婦)
痛みは、数字忘れちゃったんですが、開始1時間で質が変わって、そこから一気に痛かったです🥺
私子宮口開くのが硬いようで、柔らかくするお薬を使ったらそこからすぐでした!
はじめてのママリ🔰
子宮口柔らかくするお薬もあるんですか!
促進剤自体は点滴でしたか?
赤ちゃんはもう下がってる状態でスタートでしたか?
ドキドキしちゃってたくさんお聞きしてすみません🙇♂️
⍩
しゃべりたがりなので大丈夫です💪🏻笑
子ども3人中2人で柔らかくするお薬使いました✨
子宮頸管は開始時点でも硬かったみたいなんですが、陣痛がつけば柔らかくなるよ〜と言われてましたが追いつかなかったようです😂
促進剤は点滴でしたよ!
そうです!
同じく3cmほど開いていて、どのくらいかは聞いてなかったんですが開始時点の内診で赤ちゃんの頭触れると言われていました👶🏻