※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の部屋の壁を絵を交えて塗る予定ですが、子供部屋のデザインについてどう思いますか。

娘の部屋の壁をペンキで色を塗る予定なんですが、息子の部屋の時は水色一色にしたんですけども 今回 こんな風に絵を交えて仕上げようかなと思っています。で😃
こういう感じの子供部屋 どう思いますか?
絵を描くのは好きです😃

コメント

ままりん

めっちゃ素敵です💖💖
私は絵心皆無なのでカオスになりそうでチャレンジしませんが、こんなおしゃれな子供部屋憧れます🥺

• ままり

ままり

誰かが憧れる子供部屋、そんなのを求めていました!ちょっと挑戦心が沸いてきました!有難うございます!😍

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

センス良くできるなんて羨ましい限りです☺️私も旦那も絵のセンスが皆無なので白色の壁を綺麗に保つことに力を使ってます🤣

海外風で素敵だと思います!

• ままり

ままり

子供達が 楽しい!嬉しいって思える部屋を求めていて 、この人の絵を見たときに これだ!と思いました✨うまく出来るか分かりませんが挑戦してみようと思います!!

• 1月4日

こんな綺麗に仕上がるなら、めっちゃ良いと思います!

• ままり

ままり

ちょっと この方の写真を見たときに これだ!と挑戦心くすぐられてしました! うまく出来なかったら、上から塗りつぶせば良いとおもって挑戦してみます! 有難うございます!✨

• 1月4日