コメント
ママリ
尾てい骨ですかね?
もし、尾てい骨ならばの話ですが、私はもともと座り方とか骨盤が歪んでいるのか、尾てい骨が少し出ているため、普段から椅子に長く座ってると骨のところが痛くなります。1度整体みたいなのにいったら、立ち姿から歪んでいるから、骨盤矯正とか自分で座り方を意識しないと治らないと言われました。
もし、普段はないのならば少し退院後意識してみて、治らないようでしたら整体とかに相談するとかした方がいいと思います!
ママリ
尾てい骨ですかね?
もし、尾てい骨ならばの話ですが、私はもともと座り方とか骨盤が歪んでいるのか、尾てい骨が少し出ているため、普段から椅子に長く座ってると骨のところが痛くなります。1度整体みたいなのにいったら、立ち姿から歪んでいるから、骨盤矯正とか自分で座り方を意識しないと治らないと言われました。
もし、普段はないのならば少し退院後意識してみて、治らないようでしたら整体とかに相談するとかした方がいいと思います!
「帝王切開」に関する質問
2月9日に帝王切開にて出産予定です。 帝王切開ですが当日より、母子同室で母乳推進院、 ベッドに添い寝だそうです。 私は肥満で、157センチの体重78キロあります。 今はUNIQLOのブラトップX Lを使用していますが お腹が…
2人とも帝王切開で産んで、もう妊娠出産の予定はないんですけど、 一度でいいから陣痛からの出産をしてみたかったと思ってしまいます😅 出産方法なんてどうでも良くて、無事にスクスク育ってるから それだけで幸せなんで…
双子妊婦何週から管理入院になったか教えてください! 順調なら37週で帝王切開、その2.3週前には遅くても管理入院になると言われていますが大抵その前に入院になることが多いようで上の子のメンタルケア(主に私の方の寂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
そうです!尾てい骨です!🥹
骨盤も3度の妊娠で歪みまくってるので、そのうち骨盤矯正にも通おうと思ってます😭
とりあえず明日退院なので、明日から気を付けて生活します😭