※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
お出かけ

三世代旅行におすすめの場所はありますか?夏休みに愛知県から行く予定です。リゾナーレ八ヶ岳は祖父母に適していますか?お風呂が心配です。

三世代旅行でおすすめの場所はありませんか?
教えてください。

行くのは、夏休みの予定です。
住んでいるのは、愛知県です。

ちなみに、候補地にリゾナーレ八ヶ岳が上がりましたが、祖父母(60代後半)が泊まるには不向きでしょうか?
足が悪いので、お風呂などが心配です。
もし、詳しい方がみえましたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ八ヶ岳、大浴場?のお風呂までは階段もありますし、外を歩くので…足が悪いと行かないかなと思います。
温泉でもないですし…♨️

はじめてのママリ

長野の池の平ホテルは本館リニューアルして綺麗です!本館が綺麗で、レストランやお風呂にも近くておすすめです。
敷地内に小さい遊園地やプリキュアランド、室内プール、室内遊び場、動物園などあります☺️

あとは
浜名湖パルパル、ウェルシーズン浜名湖、ニコエのコース(浜名湖パルパルは足悪いと別行動になっちゃうかもしれないですね😭)

鈴鹿サーキットとおやつタウンのコースなどもおすすめですが、足が悪いと結局遊ぶ施設で困りますかね💦