※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミルクウォーマーの購入について、生後7か月の赤ちゃんに今買うのはもったいないか悩んでいます。外出時にお湯が冷めるのが心配です。どうでしょうか。

ミルクウォーマーについて。
生後7か月。今から買うのはもったいないと思いますか?

外出先ではミルクのみで育てています。
今までは、お湯を水筒に入れて外出していましたが、外出の頻度も増え、お湯が冷めないかな、、とか心配でヒヤヒヤしてしまいます😅でも、今から買うのはもったいない?
と悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生的にあたためながら長時間持ち歩けるわけてはないので勿体ないというか出番がないですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む数分前に缶ミルクを温めるイメージでしたが、違うんですかね?💦

• 1月4日
はじめてのままり

離乳食始まってミルクの量も減り徐々にミルク自体必要なくなるので私なら買わないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    子どもによると思いますが、昼間のミルクってどれぐらいからなくなりましたか?上の子が8歳で忘れました😂

• 1月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の子供は生後10ヶ月以降からミルクは一切飲んでないです 。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

いらないと思います‼︎

これからは離乳食がメインになってくるので、使うとすればこの1〜2ヶ月ですよね💦

熱湯を魔法瓶に入れておけば、まず70℃以下に下がることないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅
    あと少し、頑張ります😂😂
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日