突発性発疹の解熱後の不機嫌がどのくらい続いたか、経験を教えてください。発熱中は不機嫌で抱っこを求め、食事や遊びにも興味がありません。
突発性発疹、解熱後の不機嫌いつまで続きましたか?
発熱して3日経ちましたがまだ熱が下がらず、、、
今朝は39.9度でした
まだ発疹が出てないので突発性発疹とは言い切れないですが病院では突発性発疹だろうと言われました!
すでに発熱段階で不機嫌MAX、抱っこマンです!
全く歩かない、ご飯も食べない、おもちゃに見向きもしない。
昼寝も抱っこ、夜は毎日夜通し寝てたのに細切れに起きてしまいます😅
ここからもっとやばい不機嫌が来ると思うと恐ろしいです😱
熱出てた時の方が不機嫌だった!や、不機嫌にならなかった!などの経験がありましたら教えてください🙇♀️
不機嫌になったと言う方はどれくらいで通常運転に戻ったか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちも1歳2ヶ月ごろに突発性発疹で38度後半まで出て1週間ほど機嫌取りの介護状態でした爆笑
熱下がって2日しないぐらいからブワーッと発疹出始めて、熱下がって3日目がピークで顔まで出ました!発疹落ち着いたぐらいからご機嫌になり始めました!!!!
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前に突発になりました。
うちの場合は、解熱してから1日目がめっちゃ不機嫌でした😂
ある程度言葉が話せるんですが、不機嫌の日はイエスノーの受け答えも出来なくて、抱っこも最初はいいけどだんだん嫌!ってなって
もうこっちもお手上げ状態で放置してたらそのうち寝る→また泣いて起きるの繰り返しでした😂
私的に熱が出てるときはそんなに不機嫌だとは感じず、具合悪いからそりゃ泣くよねと思ってました😅
解熱後の不機嫌は明らかにフ!キ!ゲ!ン!って感じでした笑
お大事にしてください😣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
言葉が話せるようになってからだと不機嫌がわかりやすいですね😖!
今朝熱が下がって湿疹が出てきたのでこの後の不機嫌に備えて仮眠取りたいと思います!笑- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今朝熱が下がってから湿疹が出てきました!
発熱中よりは機嫌いいのですがこれから悪くなるのかなあとドキドキです😅
ご機嫌取りがんばります💪