※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那との関係が辛く、実家に帰りたかったが帰れずに困っています。暴言を吐かれ、義実家の影響も大きいと感じています。結婚や子供に期待していたが、変わる気配がないことに悩んでいます。

旦那と一緒にいるのが辛い。久しぶりに実家1人で帰ってたけど帰りたくなくて泣いちゃった。
結構帰ってきたら暴言吐かれて死ねって言われたりで。
自分がたくさん暴言吐くから冷たくしてんのに機嫌悪いってキレられたりうんざり。
実家出る時無理やりでて見放されちゃったから中々戻れないけど戻れる場所がただただ欲しい。正月開けてから4日しか経ってないけどマザコン旦那のせいで3日間は義実家につぶされたし。今日なんて起きたらすぐ義母達来るからと言われ起きて下行ったらいるし意味わかんないし、なんで結婚したんだろう
結婚したら子供できたら変わるかなとか色々期待したけどそれは無理っぽい💦

コメント

かずずん

怖いですね…
離婚して、実家に戻れませんか?

• りりぴ

りりぴ

今は旦那に寄生して生活してるので子供が産まれて落ち着いたら離婚考えてます😢
    ただ、実家は大反対だったので受け入れて貰えるか、、それも考えてお金貯めて慎重に動きます🤦‍♀️
    出来れば暴言とかの証拠はほしい…笑

• 1月5日