普段コンタクトを使用し、家ではメガネをかけている方に質問です。どのようなフレームを使用していますか?カラーレンズの方はいらっしゃいますか?
普段コンタクトで家でメガネ掛けてる方🙋♀️
どんなフレームですか?カラーレンズですか?
私は今黒縁なんですが、大木ボンドみたいだなって思って。。。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
🤍
レンズは普通で、フレームはべっ甲柄です☺️👓
私服で着ても馴染むものを買いました!
はじめてのママリ🔰
カラーレンズと普通のレンズです😌
カラーレンズのやつに関しては店員さんかわいいのつけててこれと同じのあります?って聞きました😂カラーレンズメガネのおかげですっぴん時無敵になりました✨️フレームほそいやつです!なにタイプなのかわからなくて💦jinsのものです!
もうひとつ普通のレンズで六角形みたいな形でフレームゴールドで韓国っぽ!
みたいな感じです!(数年前に購入)
店頭でみてたら店員さんきて
今こういう形はやってますよね〜っていわれかわいくて即買いでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
カラーレンズ結構気になっているんですが見えにくいとかありますか?🥲笑
今日JINS行こうかなと思ってたので凄く参考になります!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
見えにくいはなかったです😌
運転も問題なくできてました!
はじめてjinsいったけど
かわいい形沢山ありました✨️- 12時間前
ママリ🔰
フレームは黒の変わった形のものと、ピンク~赤系のオーバル型でハーフフレームのもの使っています。
レンズはノーマルです。
ピンク~赤系は顔の血色がよく見えるのと、ある程度主張があるのでクマを隠してくれます🤣
黒も主張激しいですよね。私は、眼鏡で出かけることもあり、コンタクトの時とはイメージを変えたくてあえての黒にしました!フレームは主様が書かれているほど太くもないです…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ピンク系は掛けた事ないです😳!確かに血色よく見えつつオシャレ感ありますね!
なるほど!笑黒縁が太いから大木ボンド感が出るのか!!笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
べっ甲柄オシャレです!!☺️
参考になります!!!