※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独り言がひどい旦那さんについての相談がありますか?ドライヤー使用中に独り言が始まり、オフにすると止まるそうです。

独り言がひどい旦那さんいますか?
夫はドライヤーを使用している間だけ、まるで誰かと話しているかのような声量で独り言が始まります…
ドライヤーをオフにすると独り言が止み、またオンにすると喋り始めます😇結婚当初はやべー奴なのかと思ってしまいました…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

シャワー浴びてる時によく独り言言ってます。
初めて聞いた時、こちらに喋りかけられてんのかと思って[なに!?]って聞きに行ったら、独り言で、仕事で納得いかなかったことを反芻してたり言いたかったことが言えずに終わった事を吐き出したりしてるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういえばシャワー中、ドライヤー中の独り言より控えめですが夫も言ってます!
    ストレスが溜まって1人の時間に吐き出してるんですかね…😅

• 1月5日