家族・旦那 正月休み最終日、疲れ溜まってイライラして娘に怒鳴ってしまいました。… 正月休み最終日、疲れ溜まってイライラして娘に怒鳴ってしまいました。兄弟と一緒になってはしゃいでいた娘、注意しても辞めず、はしゃぎすぎたせいかむせて、咳き込みと同時に少し嘔吐… だから言っただろ、ふざけんな。と言ってしまいました 娘が寝た後反省し、今では後悔でいっぱいです。 正月休みはずっと実家と義実家の行き来で、ずっとどちらかに泊まってたので、もう疲れがすごくて。 最終更新:1月4日 お気に入り 兄弟 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント