※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんを持つ方に、夜用おむつの使用についてお伺いしたいです。漏れが気になり、使用を検討していますが、コストが高いのが悩みです。

1歳前後のお子さんをお持ちの方、夜用おむつは使っていますか?
最近朝になると漏れていることがあって使おうか迷ってます
なんせ単価が高いので😓

コメント

ママリ

ムーニー使ってます!

ととろ🔰

うちもそうなってから夜用検討しましたが、結局マミーポコのパンツタイプ(おやすみ用ではない)に落ち着いています。

ママリ

今まで使ったことないです!

ゆずぽん

1歳ごろよくもれていたのでその頃はメリーズとムーニーの夜用を使っていました!
一歳半をすぎてから寝る前の水分を調整できるようになってからは普通のメリーズやムーニーで寝かせてます!

ママリ

パンパースの夜用使ってますが漏れたことないです!

れもん

夜用おむつ使ってます!
夜のオシッコの量が多くて朝にはタポタポです💦

ちょこ

上の子の時は使ってませんでしたが下の子は使ってます!
ここ最近漏れることが多くて😂

ゆきだるま

使ったことないです。
たまに漏れましたが回数も少なかったので続いたら考えますが、今は全く考えてないです。

なの

うちも上の子は平気だったけど下の子はほぼ毎朝漏れたので使ってます😌消費は1日1枚なのでそこまで負担じゃないですよ☺️