最初の判定で低いhcg値に落ち込み、化学流産を疑いましたが、BT15で希望の兆しが見えました。明日の再判定で安心できる結果を願っていますが、期待しすぎることが怖いです。気持ちが混乱しています。
最初の判定日で低hcg すぎて
調べまくって落ち込んで
その後の検査薬が濃くならなくて
やっぱ化学流産なのかって
BT11で号泣して、、
覚悟してBT15でやったら
ちょっと逆転現象見られて
赤ちゃん頑張ってくれてるって
希望見えて、、
今日この濃さになってた
明日再判定の日
安心できるhcg の値であってほしい
胎嚢がみえてほしいって
強く願ってる反面
期待しすぎちゃった時の落ち込みが
怖くて期待しすぎないようにしようて
思ったりなんだか気持ちがぐちゃぐちゃ
お風呂入って早く寝よう
- ママリ(妊娠5週目, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
BT15でこの濃さなら化学流産はないと思いますよ!
たしか私が化学流産した時は15にはもう線が消えかけてたはず…。
赤ちゃん頑張ってくれてますよ!
ちなみに私はBT10の判定日でHCGすごい高くて安心してたんですがダメだったんで、正直HCGはあまり考えすぎなくていいと思います☺️
いい結果になることを心から願っております
ママリ
心優しいコメントありがとうございます😭赤ちゃん頑張ってくれてますよって言葉とても心に響きました。。
はじめてのママリさんもお辛い経験されたんですね😭hcg の値がよくてもそうなることがあるなんて、、
不妊治療続けていると、妊娠して無事出産できることって本当に奇跡だなーと実感します。
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が2回目移植して1人目の子を妊娠継続できたときのやつなんですが、BT13でHCG1770でした!
ママリさんの検査薬と濃さ同じだし逆転現象もしてますね☺️
本当に奇跡ですよね!でも体外とかしてたら我が子の卵の時からの姿を知れてるわけなので特別感半端ないです!
あまり考えすぎてもよくないし、着床してるのは間違いないので今は赤ちゃんを信じて寝ましょう☺️☺️
ママリ
こんばんは!
本日無事胎嚢確認できました😭😭
尿中hcg は >1500で
1500以上は値出ないぽくて
ぐーんとhcg 値が上がってました😭
色々お話を聞いてくれてほんとに
ありがとうございます。。
また次は心拍がちゃんと確認できるかと不安な日々が続くのですが😂😂
しっかり成長してくれること祈りたいと思います😣💞
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
赤ちゃんすごく頑張ってますね😊
不妊治療してたら、胎嚢確認、心拍確認の壁と余計に色々不安になってしまいますよね😓
赤ちゃんの生命力を信じて、寒くなりましたが身体を温めてご自愛ください☺️