コメント
はじめてのママリ🔰
放課後に早めにお迎え行けた日はシール交換しています!
学童の日はほとんど交換出来ませんね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは学童行ってないので、放課後にお友達と公園でか、送迎バスで習い事行ってるのでその車中でお友達とか、土日に近所の子と家の前でって感じです😊
はじめてのママリ🔰
放課後に早めにお迎え行けた日はシール交換しています!
学童の日はほとんど交換出来ませんね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは学童行ってないので、放課後にお友達と公園でか、送迎バスで習い事行ってるのでその車中でお友達とか、土日に近所の子と家の前でって感じです😊
「学童」に関する質問
先日子供がお友達の家に遊びに行きました。 おうちの外で遊んだ時に子供が転んで洋服が汚れたみたいで、 お友達の洋服を借りて帰ってきました🥲 お友達のママは「学校で返してくれれば大丈夫です」と言ってましたが、 私的…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
【息子が繊細すぎて勉強が怖いと言って塾に行きたがっています。】 小学1年生になった息子がいます。最近、『2年生はどんな勉強をするの?6年生は?』などと聞いてきます。『掛け算とかやるんじゃないかな?』と言って九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交換する場がないですよね。
うちは17時半迎えで、みんなすぐ帰宅です😅土日とか友達と遊んで交換してますか?
はじめてのママリ🔰
児童館にお友達が居ればするんでしょうが、わざわざ約束してシール交換はしてません🥺
公園行くと友達同士でシール交換してるので楽しそうだとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
公園でシール交換とか理想です〜
シール交換できるお友達が見つかればいいのですが😅