妊娠・出産 妊娠後期の子宮が大きくなる痛みについて。後期でもなってる方いますか?… 妊娠後期の子宮が大きくなる痛みについて。 後期でもなってる方いますか? 何か今でもなってる感じがあってそれだけで治まるのですが、お腹も大きくなってる影響もあるのか最近違和感あると大丈夫かとこわくなります。 そして眠い。元気も出ない。 妊婦症状が増えてます。 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠後期 妊婦 症状 夫 み(妊娠27週目) コメント ママリ 2人目の時はずーっと痛かったです💦 特にお腹の下のラインが引っ張られるような痛みでした💦 22時間前 み 同じくそんな感じです💦 この時期張りやすいとも言いますし何か起きてないか後期近くは不安になりやすくなりました😓 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
同じくそんな感じです💦
この時期張りやすいとも言いますし何か起きてないか後期近くは不安になりやすくなりました😓