子育て・グッズ 一歳の誕生日をお店でしようと思っているんですが、お店で誕生日会をし… 一歳の誕生日をお店でしようと思っているんですが、お店で誕生日会をした方は何をしましたか? 今のところ選び取りカード、一升餅はお店でできるかなって思うのですがファーストケーキなどはお店でやるべきではないですよね? 大人がお膳とかを食べてる中、子供には普通の離乳食にしましたか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 離乳食 誕生日 ケーキ 一升餅 選び取りカード はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント M 離乳食のお祝いプレートがありました!なければ離乳食ですかね☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 お祝いプレートがなかったので納豆巻きを買っていきました😊 回答ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
お祝いプレートがなかったので納豆巻きを買っていきました😊
回答ありがとうございました!