お風呂中に娘がYouTubeを見て勉強していた際、私が注意したことで娘が泣きました。旦那が同じ部屋でYouTubeを見ているのに注意しないことに腹が立ち、怒鳴ってしまいました。自分の行動に気づき、呆れています。
私がお風呂に入っている最中に娘がYouTube見ながら、勉強してました。
お風呂上がった私が注意して、漢字を教えるにもイライラしてしまい、娘が泣きました。
それを旦那に、私が注意される。
なにが腹立つって同じ部屋にいる旦那がYouTube見ながら勉強していることに注意しないこと。
あなたに一番怒ってるからね?
なんで父親がいてYouTube見ながら勉強してること注意しないの?
って怒鳴り、ブチギレてようやく自分が悪いことに気づく。
本当呆れる🤦♀️
なんでそんなこともいちいち言わなきゃわかんないんだろう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました🤣
同じく他人事のようなことよくあり、腹立てます!幾度となく子どもよりあなたに怒ってると言ってきたか…
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、うちの旦那かと思いました
読んでてめっちゃイラつきました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方からのコメント嬉しいです🥹
いろいろしてくれるし、悪いやつではないんですが気が回らない🤦♀️
私がお風呂入る時に、宿題し始めるところで、下の子がアイス食べながらYouTube見ていて、さすがに言わなくてもYouTube止めてね!って言うと思ったら🤮
見た瞬間ブチギレそうになりましたが、抑えました(結局怒鳴りました😇)- 15時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方からコメント嬉しいです😭
子供のことなにもしないとか、自分勝手とかモラハラとかでは全然ないんですが、
気が利かないというか、気が回らない🤦♀️
いちいち私が指示しなくても気づけよ。って口からでそうになりますがさすがに言い過ぎると怒るので我慢します💦
(それでも結構いっている)