※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

排卵検査薬の結果について相談があります。昨日は強陽性でしたが、今朝は陰性になり、ドゥーテストでは再び強陽性です。今日もタイミングを取った方が良いでしょうか。

これってまだ排卵してないですよね?

今まで使ってた排卵検査薬が本日なくなってしまったので、急遽ドゥーテストを試してみました。
海外製の安い検査薬だと昨日の夜強陽性になって、今朝陰性?になってます。
しかしドゥーテストで先程検査したら強陽性になりました。

今日排卵すると思って昨日タイミングを取ったのですが、今日もできるならタイミングとった方が良さそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日排卵だと思うのでタイミングとれるならとったほうがいいと思います!😊

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!
    先程もう一度検査薬したんですが、陰性になっていました。
    この数時間で排卵したってことですかね?🤔
    強陽性から陰性になるのが早すぎて驚いてます💦

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

3日の午後から強陽性なので
先程排卵済になったという感じなんですかね……🤔🤔

• 🧸

🧸

そういうことなんですね!💦
    排卵済みだとしたら今夜タイミングとっても意味ないですか?
    質問攻めして申し訳ありません😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味無い気もします……💦
    タイミングとれるならとってもいいと思うんですけど無理してとる必要はないと思います!

• 20時間前
  • 🧸

🧸

分かりました!
    主人も連日で疲れてると思うので、今日はやめておきます😌
    ありがとうございました!

• 19時間前