子育て・グッズ 可愛いけど、赤ちゃん育てるのってすごく大変で疲れる😮💨 可愛いけど、赤ちゃん育てるのって すごく大変で疲れる😮💨 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 本当そうですよね! 可愛さと比例して大変です。 大変じゃなくなってくると可愛さもなくなってきます😚 1月4日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね😅 可愛いし、心配したり 大変だったり、、、 でも気がつくと大きくなって 手がかからないけど 赤ちゃんみたいな可愛さはなくなりますよね🤣 悩ましい!! 1月4日 てんまま 意思疎通できないし抱っこだしオムツだし後追い酷いししんどいこと多すぎますが 可愛さが解消してくれますよね😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😅
可愛いし、心配したり
大変だったり、、、
でも気がつくと大きくなって
手がかからないけど
赤ちゃんみたいな可愛さはなくなりますよね🤣
悩ましい!!
てんまま
意思疎通できないし抱っこだしオムツだし後追い酷いししんどいこと多すぎますが
可愛さが解消してくれますよね😂