※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

年末年始の休暇について、旦那の長期休みが少し煩わしく感じていることや、明日からの掃除や散歩を楽しみにしている気持ちを共有しています。

年末年始、お疲れ様でした!!
みなさんの明日からの素直な気持ちを聞かせてください!!笑🧡🧡

私は、旦那9連休で最初は嬉しかったんですが、そろそろうざくなってきて、いつもの娘と2人気ままな日常に戻れると思うと少しワクワクしてます🤣🤣💛

今年は妊娠中なのでのんびりお正月だったのであんまり疲れてないし、
家にいても掃除もしなければ、ゲームばっかする旦那をみてるのがうざくなってきましたー🐎🐎

明日は、サボってたお掃除と洗濯して気分転換と
天気が良ければお散歩にいって、お昼寝します!!!
お正月番組も、見逃し配信見ます!

コメント

ままり

お疲れ様でした😊

1人で子供を2人見ないと行けないので、子供の始業式まで休んで〜っめ思っちゃいます😂
無理なんですけどね😂

• ぽぽ

ぽぽ

お疲れ様でした☺️!!
    2人だと大人の手欲しいですよね💦子どもの始業は少し遅いんですね🤔🤔

• 21時間前
  • ままり

ままり

金曜日からなので4日ほど頑張らないとです😂

• 10時間前
ぽにょちゃん

私も一緒です😍❤️
娘と2人のいつもの生活に戻ると思うとワクワクが止まりません❤️
ワンオペ育児大変だけど、旦那のイライラする姿を見る方が嫌なので🤣

• ぽぽ

ぽぽ

同じで嬉しいですー😍!
    旦那と育児するよりもワンオペの方が気楽ですよね🤣

• 21時間前
ゆき

おつかれさまでした!!

うちは夫が年末年始ずーーーっと体調悪くて気を使いっぱなしだったので、ようやく仕事始まって家を空けてくれるのが嬉しくてたまりません🤣🤣

明日は友人宅に行ってパーティーです💪💪

• ぽぽ

ぽぽ

旦那さん体調崩してたんですね😖ということは、お世話する人が1人増えてたんですね…ほんとお疲れ様でした🥺🥺🧡
    パーティー最高です!!

• 21時間前
ままり

そっかー。明日は月曜日ですもんね。
うちの主人は18連休で、子供達の冬休みより早く休みに入りました(いらねー)。初日からうざかったです。明後日からやっと出勤ですが、もう待ち遠しくて仕方ありません。
早く、子供達とのんびりした冬休みを過ごしたくてワクワクします笑

• ぽぽ

ぽぽ

18連休!すごい、、!😳
    初日からうざかったんですね🤣旦那いるといまいちのんびり過ごせないですよね😩

• 21時間前