※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族がインフルエンザにかかっている中、自分だけ移らなかった経験がある方はいらっしゃいますか。ワクチン接種済みですが、一緒に寝てしまったので心配です。

家族がインフルになって自分だけ移らなかったママさんいますか??😹
ワクチンは打ってるんですが、一緒の部屋で寝てしまったしもう手遅れですかね。。
旦那がインフルになって、明日から仕事始めっていうのに寝込んでます。。
イライラするのと同時に仕事増えるし、こっちまでうつったら溜まったもんじゃない。。

コメント

ママリ

みんな一緒に寝ててママだけいっつもかかりません🙌
胃腸炎もインフルもコロナも看病して一緒に寝てるのに一度もうつったことないですよ!そういう事もあります!まだ絶望するには早いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー😱すごいです!
    マスクはされてますか?

ほんとですね!気持ちで負けないようにします!!ありがとうございます😊

• 1月4日
もも

私人生で一度もインフルなった事ないです😂
私以外全滅した事あります😇一人バタバタでしんど過ぎてもう二度とゴメンだと思いました🫩笑
私はインフルにはならない!という強い気持ちも大事だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!めちゃくちゃ免疫力強いですね💪
    子供だけでなく旦那もなっちゃうと、しんどいですよね…我が家は謎に旦那がインフル、コロナを真っ先にもらってくるのでいつも腹たってます笑

ですね!気持ちで負けないようにします♡ありがとうございます😭

• 1月4日
あっぷる

つい最近の年末に、子供たち&パパが感染しましたが私だけインフルかかりませんでした☺️

気休めですが、マスクは寝る時もつけて、一日中つけてました❗️

今まで一度もインフルもコロナもかかった事ないです⭐︎

睡眠と水分補給意識してました❗️

ママリさんもうつりませんように❗️☺️