コメント
りぃや
私ならしません!一応、旦那さんには「ありがとう」と伝えておきますが、会ってないのに直接言わなくても良いと思います。
りぃや
私ならしません!一応、旦那さんには「ありがとう」と伝えておきますが、会ってないのに直接言わなくても良いと思います。
「義実家」に関する質問
数年前の旦那との出来事についてずっとモヤモヤしていて、今になっても完全に消化できずにいます。 当時、私は1人目の子どもを亡くした直後で精神的にもかなり不安定な時期でした。さらに妊娠中で、義実家同居や夫婦喧嘩…
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
そうします😊