子育て・グッズ 赤ちゃん用の麦茶、冷蔵庫でどれくらい保存していますか?大人と、上の子… 赤ちゃん用の麦茶、冷蔵庫でどれくらい保存していますか? 大人と、上の子(3歳)は沸騰したお湯で煮出した麦茶を冷蔵庫で1日〜2日保存して飲んでいますが、0歳7ヶ月の子に与えても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 夫 0歳 上の子 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人と同じ麦茶与えてましたが1日で飲み切るようにしてました! 1月4日 ママリ パックのやつとかなら基本その日中にあげてました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント