※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

BT7で薄い線が見えましたが、科学流産の可能性はありますか。濃くなった方はいらっしゃいますか。

今日でBT7です。
フラインしたところ写真には写らないけど肉眼でうっっすら線が見えました。旦那に見せたらよくみたら見える!と言う感じです。
この薄さだと科学流産ですかね?🥺ここから濃くなった人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウーマンチェック使用して、端っこがわずかに色つくだけでしたが今のところお腹にいてくれてます!

• ぷりん

ぷりん

いつから写真でも映るくらいの濃さになりましたか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないです
    下に書いちゃいました

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

BT8です!
判定日がBT9でしたが、病院での検査薬の方が薄くて使うものによって濃さ色々なのかな…?と思ってます

• ぷりん

ぷりん

8からなんですね!

薄すぎてこのまま明日には消えてそうだなぁと不安ですが、、明日少しでも濃くなれば希望もてますよね🥺
    検査薬によっても多少差があるのかもですね🥺ドゥーテストがいいと聞くので明日またそれでやってみます!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くなれば可能性大です✨
    しがみついていてくれますように☺️

• 1月4日