子育て・グッズ 産まれてからずっと同じことミルクなのにここ最近拒否がやばいのなんで😭… 産まれてからずっと同じことミルクなのに ここ最近拒否がやばいのなんで😭 時間空けても口閉ざすか舌で押されてしまう😭 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク 拒否 あ(生後9ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶拒否ですかね? うちもありまして、当時かなり悩みました😭 哺乳瓶の乳首を新しいものや違う形に変えたりしてみたり、いろいろ試しましたが..🥲 改善するといいですね🥲✨✨ 1月4日 あ 乳首変えてみたんですけど あまり変わらないです😭 試行錯誤してみます😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
乳首変えてみたんですけど
あまり変わらないです😭
試行錯誤してみます😭😭