家族・旦那 私は正社員時短旦那は正社員子供は2歳半私は、料理、皿洗い、保育園の送… 私は正社員時短 旦那は正社員 子供は2歳半 私は、料理、皿洗い、保育園の送迎、子供の体調不良での休み、病院 保育園準備やご飯の準備片付け 子供のパジャマの準備、服の準備 旦那は、ゴミ出し、夜泣き対応多め 共通が選択に子供と遊ぶ 文字にすると私の役割多くね? 色々考えたら何で毎日私が服やパジャマ準備したりごはんの片付けとか全部してるの? 最終更新:1月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 パジャマ 片付け 2歳 服 時短 ご飯 料理 体調不良 正社員 保育園準備 り(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣き対応してくれたら個人的には他の家事負担でもおっけーです!笑 ってくらい夜泣きがしんどすぎました🤣 その時間家にいるなら声かけてしてもらうとかもむりなんですかね? 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント