はじめてのママリ🔰
夜泣き対応してくれたら個人的には他の家事負担でもおっけーです!笑
ってくらい夜泣きがしんどすぎました🤣
その時間家にいるなら声かけてしてもらうとかもむりなんですかね?
はじめてのママリ🔰
夜泣き対応してくれたら個人的には他の家事負担でもおっけーです!笑
ってくらい夜泣きがしんどすぎました🤣
その時間家にいるなら声かけてしてもらうとかもむりなんですかね?
「旦那」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
私も妊娠中で子供に風邪引かせるのも怖いので 年末年始は混んでるのがわかってるので人が多いところはどこにもいきたくないと伝えているのにどっか行こう行こうとしつこい。 薄着で外に出る旦那。 風がすごいから服を…
旦那は、どうでも良い。何もしないで捨てちゃえ。と言いますが、、気になって。。 義母は老人ホームに入っていますが、私の家と同じ住所にしてて、転送かけているので、我が家に義母宛の年賀状が届きました。 義母はもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント