妊娠・出産 経産婦で帝王切開された方1日前倒しで退院お願いして、退院できましたか… 経産婦で帝王切開された方 1日前倒しで退院お願いして、退院できましたか?🥹 明日の院長の診察次第とのことでドキドキです、、 もうメンタルやばいです😇 早く上の子たちに会いたいお家で寝たい、、😇 最終更新:20時間前 お気に入り 経産婦 帝王切開 上の子 🌻(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 2人目はできました!!! 20時間前 はじめてのママリ🔰 うちはできませんでした🥹🥹💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント