雑談・つぶやき 自慢する義兄がうざいです(笑)義姉の旦那が集まりの度にマウントみたい… 自慢する義兄がうざいです(笑) 義姉の旦那が集まりの度にマウントみたいに 話すのがウザすぎる🤣 電気代いくら?うちより狭いのに高いなとか 我が家が車買い替えようかなと言うと あんま高いの買うと大変。うちは1年で払い終わったけどとか なぜかうちを敵視してる感じの返しが来ます(笑) 今度旦那が転職し年収が義兄より上がるのが いやなのか知らんけど やめた方がいいとか言う。😇 もうええて( ˙³˙ ) 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 車 年収 転職 電気代 義姉 ちぴ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント