雑談・つぶやき 2月の北海道、雪無し県の方がなぜ車運転できると思うのだろうか🤔?1番積雪あるのに、、、😱 2月の北海道、雪無し県の方が なぜ車運転できると思うのだろうか🤔? 1番積雪あるのに、、、😱 最終更新:1月4日 お気に入り 北海道 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上手いと思ってるんじゃないですかね? 雪なんてなんて事ないさー!って楽観的な人なのかも…?🤔 今年はドカ雪降って溶けるので、かなり危ない路面ですけどね😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 上手い下手でいけますかね?笑笑 道民ですが怖くて外出たくないです笑 変な気候ですよね〜😱こんな雪のない年末年始あったかな??ってくらいです😱 1月4日 はじめてのママリ🔰 雪の怖さを知らなかったら行けると思うかなと🤔 道民は子供の頃から雪道歩き慣れてるし、車が滑ってる感覚も自分が転ぶ感覚と似てるからかわし方が分かってますけど… 転ぶ感覚を知らない人は上手ければ行けると思ってもおかしくないんじゃないかなと思います🤔 ほんとです💡 クリスマスに雨降るんか!!って思いましたよね?笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 無知とは怖いものですね…😱😱 クリスマス雪じゃなくて雨でしたもんね笑笑 いつかいつかとビクビクします。笑 帳尻合わないわけがないですよねー😱 1月4日 はじめてのママリ🔰 仰るとおりです🙌🏻 道民は子供の頃から、そこら辺で車が横転してたり、中央分離帯に乗り上げて脱出出来ない車とか、単独事故で雪山に突っ込んでる車を見慣れてるし、自分もスピード出し過ぎたら、あぁなるんだって知ってるけど、知らないから、怖くないっていうのあると思います🤔 ほんとですよねー! 一昨日?にどかっと降ってまた今日溶けましたもんね😓 そして、今日寒い🥶笑 毎年どんな状況でも、同じくらい降ってますからね😅 今年は何月に来るんですかね〜😱 1月4日 はじめてのママリ🔰 向こうは北海道の大雪情報とか流れないんですかね🤔 慣れてる人間でも電信柱に突っ込んだり、 止まれなくてツーッと進んでいく車見たり…怖すぎますよね😱 今日寒いですよね!風冷た!!ってなりました😂 また、路面凍結ですね😩 帳尻このまま合わなくていいんですけどね…絶対降りますよね、、2月、、ヤバそうですよね…笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上手い下手でいけますかね?笑笑
道民ですが怖くて外出たくないです笑
変な気候ですよね〜😱こんな雪のない年末年始あったかな??ってくらいです😱
はじめてのママリ🔰
雪の怖さを知らなかったら行けると思うかなと🤔
道民は子供の頃から雪道歩き慣れてるし、車が滑ってる感覚も自分が転ぶ感覚と似てるからかわし方が分かってますけど…
転ぶ感覚を知らない人は上手ければ行けると思ってもおかしくないんじゃないかなと思います🤔
ほんとです💡
クリスマスに雨降るんか!!って思いましたよね?笑
はじめてのママリ🔰
無知とは怖いものですね…😱😱
クリスマス雪じゃなくて雨でしたもんね笑笑
いつかいつかとビクビクします。笑
帳尻合わないわけがないですよねー😱
はじめてのママリ🔰
仰るとおりです🙌🏻
道民は子供の頃から、そこら辺で車が横転してたり、中央分離帯に乗り上げて脱出出来ない車とか、単独事故で雪山に突っ込んでる車を見慣れてるし、自分もスピード出し過ぎたら、あぁなるんだって知ってるけど、知らないから、怖くないっていうのあると思います🤔
ほんとですよねー!
一昨日?にどかっと降ってまた今日溶けましたもんね😓
そして、今日寒い🥶笑
毎年どんな状況でも、同じくらい降ってますからね😅
今年は何月に来るんですかね〜😱
はじめてのママリ🔰
向こうは北海道の大雪情報とか流れないんですかね🤔
慣れてる人間でも電信柱に突っ込んだり、
止まれなくてツーッと進んでいく車見たり…怖すぎますよね😱
今日寒いですよね!風冷た!!ってなりました😂
また、路面凍結ですね😩
帳尻このまま合わなくていいんですけどね…絶対降りますよね、、2月、、ヤバそうですよね…笑