雑談・つぶやき 上の階の子供の足音がうるさく、注意したいと思っています。走り回る音や物を叩く音が特に気になります。引っ越してほしいと感じています。 ほんっまに上の階の子供の足音うるさすぎて注意しにいってしまった😇 男児2人やろなって感じの玄関。すでにスケボーやらミットやら公共部分に置かれてる…。 子供やし譲って歩く音くらいは許せても走り回る音は無理。ものを叩く音も。 引っ越してくれんかな…害悪やわまじで。 最終更新:21時間前 お気に入り 男 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント もも わかります、うちは下の階がうるさすぎて管理会社に投書してもらいました😓 21時間前 はじめてのママリ🔰 下の階なのに響いてくるんですね!? よっぽどな騒音ですよねそれ…。 うちも管理会社に連絡済みで、夏頃からずっと我慢してきたんです…🫠 21時間前 もも 最初の人が静かすぎたのか気になります。かかと落とし?歩き方の問題なのか、歩くたびに聞こえるんですよね😭早く引っ越すといいですね 21時間前 はじめてのママリ🔰 歩き方うるさい人いますね〜、スリッパ履けば大分違うと思うんですけどね💦 分譲なので厳しいと思いつつ毎日引っ越せ〜って上に念を送ってます…笑 21時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の階なのに響いてくるんですね!?
よっぽどな騒音ですよねそれ…。
うちも管理会社に連絡済みで、夏頃からずっと我慢してきたんです…🫠
もも
最初の人が静かすぎたのか気になります。かかと落とし?歩き方の問題なのか、歩くたびに聞こえるんですよね😭早く引っ越すといいですね
はじめてのママリ🔰
歩き方うるさい人いますね〜、スリッパ履けば大分違うと思うんですけどね💦
分譲なので厳しいと思いつつ毎日引っ越せ〜って上に念を送ってます…笑