※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那が仕事中にスマホの充電がすぐ無くなる理由が気になります。何をしているのか、どう聞けば良いでしょうか。

旦那仕事中マックスにスマホ充電していくのに帰宅前くらいにもうギリまで無くなってる事あります、仕事中になにをそんなスマホいじることあるんですか?工場系でライトとかスマホが開きっぱで無くなってるのかなにかやましいことしてるのかきになります、みなさんならどうやって聞きますか?
位置情報交換してて充電が無くならないように会社で充電はしてくれてるのですが疑問で

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ壊れてんじゃない??最近充電すぐなくなるし、買い換えたらー??
とかなんとかいってバッテリーの画面見せてもらって、どれがバッテリー食ってるのか見てみます🥹

まめまめ

バッテリーの劣化とかはないですか?
聞くなら普通に、充電なくなるほど仕事中に携帯使うの〜?って軽く聞きます!

ママリ灬̤̬

新しいスマホですか?
それなら何か使ってるんでしょうけど、もう長く使ってるスマホなら電池の劣化で勝手に減っていきますよ📱
電池劣化してるのかな?充電の減り早くない?と聞いてみます🙄

なあ

わたしのスマホは三年目ですが1日つかってなくてもかえるときには充電なくなります🤣

GPSは減るの早いですよ!あとは普段急速充電つかってたりするとバッテリーもたなくなります💧