子育て・グッズ 上の子買い物に連れて行くと本当進まなすぎてイライラするー 上の子買い物に連れて行くと本当進まなすぎてイライラするー 最終更新:1月4日 お気に入り 1 上の子 買い物 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はーまま 分かります! すぐ、レジ行こ!って言われます 1月4日 ママリ イライラしますよねええ 自分がしたい事を永遠に言ってきますよね😮💨 1月4日 はーまま なので、最近はメモ紙に書いたいの書いてペン持って行って、これ全部買ったらおわりって事で買ったの線引かせてます。笑 ただ、書いてないの買うと、書いてないのじゃん!とか言われます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イライラしますよねええ
自分がしたい事を永遠に言ってきますよね😮💨
はーまま
なので、最近はメモ紙に書いたいの書いてペン持って行って、これ全部買ったらおわりって事で買ったの線引かせてます。笑
ただ、書いてないの買うと、書いてないのじゃん!とか言われます。