明日からの仕事に対する不安や、早起きの難しさを感じています。掃除はあまりできなかったものの、のんびり過ごせたことには満足しています。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。
あぁ明日から仕事だるー😩
ずっと8:30起きだったから、7:00起きなんて無理よ、、笑(もっと早く起きてるご家庭もありますよね、すみません😭)
保育園の準備×2人分はもうしました。
あ~今日が去年の12/29くらいだったらいいのに笑
同じような方いますか?
掃除は思ったよりできなかったけど、ほぼゴロゴロしてのんびり過ごせたから良し。今日の午後は夫が子供達連れ出して遊びに行ってくれてるので、何しよう、、
- ママリ
コメント
ままりん
私もリズム狂いすぎて明日から仕事と子供達の送迎プラス家事できる気がしないです😂笑
仕事納めの日の夜に戻りたいです笑
June🌷
私も明日起きれるか不安しかないです。。年末年始8:30.9:00起床
明日から6:30には子供達起こさなきゃで…今日はなんとしてでも早く寝かせないとヤバいです。。
-
ママリ
朝同じ感じでした🙌
明日から6:30ですか!💦
うち上の子が特に起きなくて(普通の登園の日も)💦
それより自分も大丈夫なのかと心配です😭- 1月4日
ママリ
憂鬱すぎます😭
学童と保育園、お弁当もちなので早起きしてこしらえます😭
4時半起きなので、寝坊しないか不安です🫨
-
ママリ
憂鬱ですよねえ!!
送迎2箇所で弁当も😭
しかも4時半起きなのですね👀💦
ちなみに下の子がまだ夜泣きというか早朝に泣くときがあるので、うちも4時半に起こされてしまう可能性あります😱笑
頑張りましょう😭- 1月4日
ママリ
ですよねぇぇ💧
かと言って休みに早起きしたくはないので笑、仕方ないですけど😳
朝も帰宅後も大変ですよね💦
年末年始を永遠にループしたいです😂