コメント
はじめてのママリ🔰
来週末雪マークのとこもあったのでノーマルなら山陰はやめときますかね💦
香川行って金毘羅参り、まんのう公園のイルミが12日までやってます😊
はじめてのママリ🔰
もう行ったことあるかもしれませんが、香川県の(西部メインの)ベタな観光地巡りなら、
父母ケ浜や寛永通宝を見て、どこかでうどんを食べ、こんぴらさんに行ってお参り&参道のお店見て、そのまま琴平に泊まる。
次の日は丸亀城とか四国水族館とかですかね😊
お子さんが遊ぶことをメインにするなら、レオマもありだと思います。
-
ぱーむ
コメントありがとうございます
いいですね
琴平でおすすめのホテルとかありますか??
レオマは毎年夏に行ってて今マツケンしてるのがすごく気になってるのですが
マツケン好きなの私だけで悩ましいです 笑- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
地元でどれも泊まったことがないのでわからないのですが、琴平花壇、紅梅亭、桜の抄、琴参閣あたりは有名だと思います😌
敷島館やUDONnaHOTELは比較的新しいです。
ホテルじゃなくて一棟貸ですが、GOKANというところも新しいです😊- 18時間前
-
ぱーむ
地元なんですね
ありがとうございます😊
全部調べてみます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
広島県のうさぎの島なんて
どうですかー?寒いですが😅
-
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
そんなところがあるんですね!
調べてみます、ありがとうございます- 1時間前
shino
天候にもよるとは思いますがこの時期山陰はノーマルタイヤは絶対やめた方がいいです。もしスタックして渋滞を巻き起こしたりスリップして事故で怪我をしたりしたら思い出が台無しなので😢
愛媛の道後温泉とかはどうですか?道後プリンスホテルはこどもが楽しめるボールプールがあったり漫画がたくさんあったりで館内でも楽しめました♪
-
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
ですよね
この前の土日もノーマルで渋滞起こしてた車ありましたし😅
道後温泉いいかもです!
ちょっと遠そうなので調べてみます- 1時間前
あいこ
香川のレオマ、一日中遊べますし、ホテルも隣接してます☺️💓
-
ぱーむ
ありがとうございます😊
今マツケンしてるし気になってます😊- 1時間前
ぱーむ
コメントありがとうございます
ですよね〜
山陰はやばいしなんなら岡山からも出れないかな〜と思ってて😅
まんのう公園もいいですね!ありがとうございます😊
3ママリ🔰
もしまんのう公園に行かれるのであれば、かなり早めにいくことをお勧めします。
来週末で終わってしまうので、すごい混雑が見込まれます。(例年混雑ありですが、今年は異常な気がします)
正月明けは干支の置物があったりしてまた年末と雰囲気が違うのでおすすめでもありますが😊
ぱーむ
ありがとうございます😊
混むんですね
朝早くは他の予定があって行けそうにないので今回は厳しいかもです
詳しくありがとうございます😊