※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
お出かけ

鈴鹿サーキット付近の宿泊について、家族旅行を計画しています。高めのホテル料金が気になりますが、チケット割引プランを考慮すべきでしょうか。子連れで快適に過ごせる2食付き3万円以下のホテル情報を教えてください。

三重県の鈴鹿サーキット付近のホテルについて

3月に鈴鹿サーキットへ家族旅行に行きたいと思っています。3週目?は混みそうなので1週目、2週目で行きたいと思っているのですが鈴鹿サーキットホテルの宿泊が大人2人1部屋4万近くは高いよなあとなっています…
チケット割引になるプランなので、安いと見るべきなんでしょうか?😔

他に鈴鹿サーキット付近で子連れでも快適に過ごせる2食付き3万以下のおすすめのホテルをご存知の場合教えていただきたいです🙇🏻‍♀️՞
出来れば部屋で食べれたら…安心ではあります。

旅行プランとしては、朝愛知出発、鈴鹿サーキットで遊んで近隣へ泊まり、翌朝名古屋アンパンマンミュージアムへ向かいその日はアンパンマンミュージアムで夕方まで遊んで帰宅という流れです。

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットホテル以外のホテルは
ビジネスホテルしかないです💦

アンパンマンミュージアムに行くなら
少し距離(高速で20分くらい)ありますが
湯の山に行けば温泉旅館がたくさんあります!
子連れ向きなら彩向陽や寿亭など、、

アンパンマンミュージアムと同じ敷地内にも
3つホテルがあって子連れ向きです😌

• こんこん

こんこん

23号で行くので23号付近が良くて...
    鈴鹿サーキット付近はビジホしか無いんですね 😭

アンパンマンミュージアムは帰宅圏内なので、泊まるなら三重で...と考えてます😔

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム三重県なので
    湯の山も施設内も三重は三重ですよ😌

23号線付近はホテルないですね😭😭

• 1月5日