※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのアプリでの買い物について質問があります。事前に購入するものを決めるべきか、パーク内での注文方法、アプリで見られる商品について知りたいです。また、パーク内限定品の見分け方も教えてください。

ディズニーランドのアプリでの買い物について質問です。
近々ディズニーに行くのです。

➀事前にアプリで買うものを決めておくか、当日お店でバーコードをスキャンして、その日のうちに注文すれば買えるんですよね?

②チケットを購入する前から、パーク内でしか買えない全ての商品をアプリのショッピングサイトで見られるのでしょうか?

➂チラッとサイトを見てみましたが、ディズニーストアで売っている商品がたくさんありました。
買うものはパーク内限定品のみにしたいのですが、見分け方などありますか?

よろしくお願いいたします!

コメント

ママリ

①入園当日23:45までに注文すればアプリで購入可能です!

②見れます!(一部、アプリに未掲載のグッズもあります。ガラス製品など)

③それはきっとディズニーストアのアプリ、またはサイトですね。
ディズニーパークのアプリをダウンロードして、そこからグッズを見ればパークの商品がわかりますよ✨
通販では売り切れ、パーク内のみの販売商品もわかるようになっています!