※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

息子がインフルエンザになり、仕事の連絡をしたが院長からの返信がありません。再度連絡した方が良いでしょうか。

息子が1/2からインフルになり
年明けの仕事に出勤できないことを院長に伝えましたが既読スルーです🥲

気にしすぎなのは分かってますが再度連絡入れた方がいいのでしょうか🥲

(パート勤務です)

コメント

はじめてのママリ🔰

再度入れましょう!!

たこわさび

連絡したらしなくてよいかと。
きちんと送った証あるわけだし😆

ママリ

何度もすみません、もし読んでなかったら…と思い、再度連絡させて頂きました。
子どもがインフルになり、お休みさせて下さい。新年早々、申し訳ないです。

みたいに、私なら言いますね😭

こっちも休みたくて休んでるわけじゃないんだから、返事くらいしろよーって感じですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1件目でそんな感じで送ったんです🥲
    息子熱下がってるけど、保育園のルール上最低でも水曜日からじゃないと登園出来ないので明日の朝再度連絡入れるつもりです😂

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

まだ既読スルーなんですか?
    酷すぎますね😭

早朝までに連絡来るといいですね😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ既読スルーです😮‍💨
    還暦越えた院長なので返信忘れてるのかなって思ってます😂
    こちらは連絡送ってるし既読ついてる証拠もあるので何か言われたら強めに出ようと思います😂

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

業務外だから返信しないパターンもありますが、スタンプ1個くらい送ってほしいですよね笑
度々の連絡失礼します。と明日朝一確認の連絡入れてもいいと思います。