ディズニーランドのレストランで手で食べられる簡単な食事はありますか。父が不自由なため、休憩しながら食べられる場所を探しています。
ディズニーランドのレストランって手で食べれるような簡単なフードって置いてるところありますか?
父が両手がありません。腕はあります。
足も不自由なのでゆっくり休めるところも必要なためレストランに入って休憩しつつ食べれたらと思っています。
コンビニで買うおにぎりは持ち込もうと思っています。
おにぎりくらいのものなら持つことが出来ます。
スプーンや箸も使えますが綺麗に食べることが出来ないため外で使うことに抵抗があるようです。
食べ歩きの食べ物ではなくレストランで探しています。
難しければ持参したおにぎりをレストラン入る前に食べてもらおうと思っています。
両親が幼い頃に離婚しており母に引き取られているため父の詳しいことはそこまで知りません。
最後になるかもしれないためディズニーに父のお願いで行くことになりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
クリスタルパレスレストランはどうでしょう?
ビュッフェスタイルのレストランで、パーク内のワゴン等で売ってるメニューも並んでいます🙌
寿司ロールというものがあるので、それならお父さまでも食べられるのでは無いでしょうか✨️
つかみ食べできるミニケーキや、リトルグリーンマンなどもあるためデザートも楽しめると思いますよ😊
画像は拾い画ですがこんな感じのメニューがあるみたいです!
他にもたくさんありますよ𓌉𓇋
ママリ
あとは、事情を伝えればどのレストランでもおにぎりの持ち込み大丈夫だと思いますよ!(ほかの方がお食事を注文してれば)
離乳食の持ち込みや、アレルギーのある方のお弁当の持ち込みもOKだったので!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
持ち込みOKなんですね!
レストラン内はダメかと思っていました😭
私と姉と子どもたちはレストラン内で注文して食べます!
父だけは外で箸やスプーンなどを使うのを極端に嫌がるため難しい状況です😭
クリスタルパレスレストラン調べてみます!!
お寿司や巻き寿司みたいなのなら1口でパクッといけそうです!!
ありがとうございます😊