コメント
ママ
パナソニックの使ってますが
オススメです!
何個か試乗しましたが1番操作しやすく
乗りやすかったです!
退会ユーザー
YAMAHA乗ってます
電動初心者ならPanasonicより乗りやすいですよ
退会ユーザー
ギュット乗ってます🚲
街中でかなりよく見かけるので、人と違うのが良いとかだったらオススメでは無いですが、その分、故障した時などに、自転車屋さんがパーツを店舗に持っている事が多く、すぐに直してもらえます。
ママ
パナソニックの使ってますが
オススメです!
何個か試乗しましたが1番操作しやすく
乗りやすかったです!
退会ユーザー
YAMAHA乗ってます
電動初心者ならPanasonicより乗りやすいですよ
退会ユーザー
ギュット乗ってます🚲
街中でかなりよく見かけるので、人と違うのが良いとかだったらオススメでは無いですが、その分、故障した時などに、自転車屋さんがパーツを店舗に持っている事が多く、すぐに直してもらえます。
「オススメ」に関する質問
母子手帳ケースをどれにしようか 悩んでます💦 長く使う物なので機能性も耐久性も 良いものを買いたいんですが オススメのケースありますか? デザインで行ったらアニエスベーの ケースがかわいいと思ったんですが カー…
旦那の友達の奥さんが妊娠し、安定期に入ったらこちらに遊びに来る事になったのでお家で楽しんでもらえるようにノンカフェインのティーパックなどをプレゼントしようということになりました。 何かオススメはありますか??
子供の友達がお泊まりに来た次の日に、パン作りかお菓子作りをしたいと考えてるのですが何がオススメですか👀? シフォンケーキ、チーズケーキ、ガトーショコラは得意ですがパンはまだ初心者です🔰
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
そうです!
6年くらい乗ってますが全然修理も出さずに愛用してます👍
^>𖥦<^
ギュッとですか?