コメント
ママリ
ウチも旦那なりましたが、私と子供は移らずでした☺️
ママリ
ウチも旦那なりましたが、私と子供は移らずでした☺️
「息子」に関する質問
お年玉を沢山もらってウキウキな息子。 分かる、分かるよ〜、嬉しいよね😭 お金で欲しい物買うのって楽しいよね。 でも、ちょっと使い方が荒い気がする。😭 今も、こそこそ自転車乗ってどこかへ行き、 5分、帰ってくるなり…
トイトレが進まない😭 保育園のクラスのお友達は皆、パンツ… 息子はまだまだオムツ… 年末に入る前から、排泄が出たら 「しっこ出た!」「ママ!うんこ!」って教えてくれるように! 排泄を教えてくれる前は、トイレに座っ…
私の考えが間違ってるのか分からなくなり、第三者の意見を聞きたいです🙇♀️ 生後4ヶ月の息子がいます。 一戸建てで義父、義母、旦那、私、猫で住んでます。 12/30に義姉(50)・姪(21)が17時頃に家に来ると旦那に言われ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
本当ですか!!
一応隔離してるんですけど昨日旦那が使ってた箸で息子にご飯あげてたので不安でしかないです😭
除菌とかしまくりましたか??
ママリ
2〜3日寝る時は別で、子供と遊ぶ時、トイレ行った時、旦那が触った所とかこまめに消毒しつつ、換気もこまめにしてたら移りませんでした☺️
上の子は隔離の部屋行ったりしてましたが😂
あとはパパマスク必須で!
さ
参考になります!!ありがとうございます😭