コメント
はじめてのママリ🔰
採卵前に義母襲来&夫と喧嘩しましたが、採卵は特に問題なく終えました!
グレードは悪く無かったですが、初めての採卵だったので喧嘩によって影響でたかはわかりません😅
はじめてのママリ🔰
採卵前に義母襲来&夫と喧嘩しましたが、採卵は特に問題なく終えました!
グレードは悪く無かったですが、初めての採卵だったので喧嘩によって影響でたかはわかりません😅
「採卵」に関する質問
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのでは…
体外受精へのステップアップを考えています! その場合採卵から移植までどれくらいの期間がかかりますか?🤔 移植しない月とかがある場合 タイミング法と併用とかするんでしょうか…?
40歳、低AMHで先月採卵4つ。 今日受精結果を聞きに行ったら 4つのうち2つ受精し、2つとも胚盤胞にはなってました。 ただ、グレードなあまりよくなく 1つ目は5日目胚盤胞で4BB 2つ目は6日目胚盤胞で4BCでした。 どち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めてなので、どうなるかドキドキで…😖
差し支えなければ、その時の採卵での移植のご妊娠でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!その時採卵したのを移植して妊娠できました!
なんでこんな大事な時に…と何日もボロボロ泣きましたが、なんとかなりました💦
上手くいくといいですね☺️
女性側の身体の負担がどうしても大きくなりますが、どうかご無理なさらず✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🤍🤍
精神状態に結果が左右されないか不安になりますもんね😣💦
でも良かったです🥰
勇気がわいてきました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いい卵ちゃんがとれますように😊✨