妊活 夫婦喧嘩中に体外受精、採卵〜移植までされた方いらっしゃいますか?今月あるのですが絶賛喧嘩中で上手くいくか不安です🫨 夫婦喧嘩中に体外受精、採卵〜移植までされた方いらっしゃいますか? 今月あるのですが絶賛喧嘩中で上手くいくか不安です🫨 最終更新:1月4日 お気に入り 採卵 体外受精 夫婦喧嘩 きなこもち(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 採卵前に義母襲来&夫と喧嘩しましたが、採卵は特に問題なく終えました! グレードは悪く無かったですが、初めての採卵だったので喧嘩によって影響でたかはわかりません😅 1月4日 きなこもち 私も初めてなので、どうなるかドキドキで…😖 差し支えなければ、その時の採卵での移植のご妊娠でしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!その時採卵したのを移植して妊娠できました! なんでこんな大事な時に…と何日もボロボロ泣きましたが、なんとかなりました💦 上手くいくといいですね☺️ 女性側の身体の負担がどうしても大きくなりますが、どうかご無理なさらず✨ 1月4日 きなこもち おめでとうございます🤍🤍 精神状態に結果が左右されないか不安になりますもんね😣💦 でも良かったです🥰 勇気がわいてきました!ありがとうございます😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 いい卵ちゃんがとれますように😊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
私も初めてなので、どうなるかドキドキで…😖
差し支えなければ、その時の採卵での移植のご妊娠でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!その時採卵したのを移植して妊娠できました!
なんでこんな大事な時に…と何日もボロボロ泣きましたが、なんとかなりました💦
上手くいくといいですね☺️
女性側の身体の負担がどうしても大きくなりますが、どうかご無理なさらず✨
きなこもち
おめでとうございます🤍🤍
精神状態に結果が左右されないか不安になりますもんね😣💦
でも良かったです🥰
勇気がわいてきました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いい卵ちゃんがとれますように😊✨