※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫婦喧嘩中に体外受精、採卵〜移植までされた方いらっしゃいますか?今月あるのですが絶賛喧嘩中で上手くいくか不安です🫨

夫婦喧嘩中に体外受精、採卵〜移植までされた方いらっしゃいますか?
今月あるのですが絶賛喧嘩中で上手くいくか不安です🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵前に義母襲来&夫と喧嘩しましたが、採卵は特に問題なく終えました!
グレードは悪く無かったですが、初めての採卵だったので喧嘩によって影響でたかはわかりません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めてなので、どうなるかドキドキで…😖
    差し支えなければ、その時の採卵での移植のご妊娠でしょうか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!その時採卵したのを移植して妊娠できました!
    なんでこんな大事な時に…と何日もボロボロ泣きましたが、なんとかなりました💦

上手くいくといいですね☺️
    女性側の身体の負担がどうしても大きくなりますが、どうかご無理なさらず✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🤍🤍
    精神状態に結果が左右されないか不安になりますもんね😣💦
    でも良かったです🥰

勇気がわいてきました!ありがとうございます😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい卵ちゃんがとれますように😊✨

• 16時間前