※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
子育て・グッズ

子ども向けのビンゴ大会での景品について、何が喜ばれるか教えてください。予算や金額の割り方についてもアドバイスがあればお願いします。

子ども向けにビンゴ大会をするとして…景品は何が嬉しいですか?🤔

上位はマックやミスドなどの金券、下位はお菓子の詰め合わせ?

※現金は無しです。

それぞれの予算は仮ですが…

1位(1番にビンゴになった子)2000円
2位1500円
3位1000円
4位5位500円
それ以下300円です!

全部で12人です。年齢は小学5年生〜1年生まで、男女どちらもいます。

金額の割り方も、このほうがいいよっていう割り方があれば教えて下さい🥰

コメント

咲や

図書カードとかもアリだと思います
学校で使えそうな自由帳や5mm方眼のノートとかは子供会で小学生長男がもらってきますよ

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

図書カード!アリですね✨
    住んでいるところがバラバラなのでノートの規格?が分からず…自由帳だったらよさそうです💪🏻
    ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

お菓子も良いですしバスボムとかも喜びそうです!

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

バスボム、調べてみたらキャラクター以外にも可愛いもの(レインボーのお湯になるとか…)があるようで…!
    ありがとうございます✨

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

流行りのシールとか?

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

流行りもので考えるとやっぱりシールですよね!ただ、普通のペラペラのシールすら手に入らないので…😭
    ありがとうございます!

• 1月4日