※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

部屋を片付けるのが夫婦揃って苦手です。同じようなご家庭ありますか?

部屋を片付けるのが夫婦揃って苦手です。同じようなご家庭ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も苦手です😭

めい

うちも苦手です😭
でも、そろそろまずいとなり年末年始に少しだけ断捨離して整理しました😂

はじめてのママリ🔰

うちも2人とも整理整頓が苦手で家の中ぐちゃぐちゃです…

はじめてのママリ🔰

うちも苦手です。
私は人が来ると恥ずかしい、
旦那はあまり気にしない、
なので片付けるのは私です、、

ママリ

うちですね。
結構散らかってて、誰か来るとか流石にマズいんじゃ?ってなってから少しだけやります。
気分が乗ると一気に進むけど、気分が乗らないと全然できません💦

気分が乗る時は、こんな所まで?ってくらいお互いやるんですけど、気分が乗らないと最低限だけ片付けたり、棚とかクローゼットにとりあえず纏めてしまって終わりみたいな🤣
もう、隠しただけじゃんみたいな感じですね…
捨てる事も有るんですけど、なんか勿体なくて取っておいてしまったり…

優しいママうそよ🥺

はい🙋‍♀️︎
いつ誰が来てもいいようになっていないし、〇〇リセットは人生で数回しかしてません😂

人も滅多に呼ばないし、誰か来るとなれば片付けるというより隠すって感じです😂

はじめてのママリ

うちもそうです💦前部屋汚いです😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部屋です🙏

• 1月4日