ココロ・悩み 2歳7ヶ月の息子についてです。最近言葉がグッと増えてきたせいか自己主… 2歳7ヶ月の息子についてです。 最近言葉がグッと増えてきたせいか自己主張の塊です🫣 イヤイヤ期のピークって感じです。 初詣に行きたいのですが 着替えたくない。出かけたくない。いやいやいやいやいやーーーって感じです。 やり取りに疲れちゃいました。 今年初詣行かないのもアリですか?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 着替え 息子 イヤイヤ期 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです! 私は初詣とか成人するまで行ったことなかったです笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 来年は行けると信じて今年は諦めます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
来年は行けると信じて今年は諦めます😭