※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもに合うズボンのブランドや商品について教えてください。ウエストがゆるくて困っています。

3歳0ヶ月です。
ユニクロのズボン100が丈は合うけどウエストがゆるくて下がってきます。
似たような方、他に合うブランドや履かせてる商品あったら教えてください🥹

ゴムつめるのはめんどくさいので考えてないです。

コメント

はじめてのママリ

うちもそのタイプでしたがユニクロのレギンスはゴム引っ張ってその部分縫うだけだったのでラクでしたよ🤔
西松屋はウエストもっと小さめでしたが、すぐ毛玉できてやっぱりユニクロだなーって思って仕方なくちゃちゃっと詰めました😂

寝不足ママリ

マーキーズだと95があるので、よく買ってます!
あとはブリーズだと100でもわりとウエストはピッタリ目でした!
西松屋も95がありますが、すぐへたってきてしまい。。クラシックシリーズだとわりとマシでした😅
同じサイズでも、種類によって丈の長さやウエスト具合が難しく、うちもズボン難民です🥲

ねこ

細身の長男、イオンのズボンです。

ゴムにボタン穴が空いていて、引っ張ってボタン停めるだけでウエスト調節できます。