コメント
みなみな
明日受診予定ですかね?
私なら、昨日からの子供の様子をメモっておきます。受診の時って、案外伝え忘れもあるので💦
はじめてのマリリン
わたしなら、ゼリーとか果物とかうどんとか冷凍ものとか、熱出て買い物行けなくなるかも、と考えて買い物してきます!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 22時間前
みなみな
明日受診予定ですかね?
私なら、昨日からの子供の様子をメモっておきます。受診の時って、案外伝え忘れもあるので💦
はじめてのマリリン
わたしなら、ゼリーとか果物とかうどんとか冷凍ものとか、熱出て買い物行けなくなるかも、と考えて買い物してきます!
ママリ
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
年末年始の夫の連休やっと終わった… 家事育児の戦力になるって期待したけど、昼寝して昼から酒飲んでYouTubeみてスマホでゲームしてるだけ。 息子と2人きりでワンオペのほうがよっぽど楽。 気使うし喧嘩になるしストレス…
子供が昼寝したら家事しようと思ってても、実際寝たら音出すの怖くて結局何も出来ないのって私だけですか🙃 寝てる間も何かしらやっちゃうみたいに言ってたインフルエンサーとかどうやってやってるんだ🙄
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
我が家は、年末に受診してその経過観察を明日(予約済み)行います。受診以後の経過を、メモしてます。明日は、それを持参して医師に渡します。
ママリ
ありがとうございます!
メモしておきます!
みなみな
あと、明日は旦那様は仕事始めですか?
年末年始にまったりして、その生活サイクルが残ってるままだと思うので💦受診の用意(保険証や診察券・出先で使うオムツなど)の用意もしておくと良いと思います。
ママリ
2から仕事なんですよーー😱
確かに、リズム狂ってる時はその用意忘れがちなので、次からも参考にします!ありがとうございます!